![Pizza de Escarola](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEilSuo0gXHqov5wWOO1Y1Y4gdHbgxf3c1pDoTCD7mI2X-zG9XVvjV3ctJFgkfegULYIrLdCZwY20OJi3MudghXWZfNKEfrn5Ylcyl8tYyvuN39RgCkTkcqmR4yR-4denfqsFBosWs0JAiA/s200/pizza_escarola.gif)
Ingredientes
Para a massa:
1 e 1/2 xícara de leite morno
1 ovo
1 tablete de fermento para pão esfarelado
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara de óleo
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
Para o recheio:
1 maço de escarola cortado em tiras e refogado
2 tomates cortados em rodelas e temperados com orégano, sal e azeite
3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas
Orégano a gosto
Preparo
Coloque no liquidificador, o leite, o ovo, o fermento, o açúcar, o sal e o óleo. Bata. Desligue o liquidificador e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada. Coloque numa assadeira redonda para pizza (não precisa untar) e deixe descansar por 15 minutos. Espalhe sobre a massa a escarola previamente refogada, o tomate e a cebola. Salpique orégano a gosto. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
Fonte: Mais Você
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!