Sanduíche Especial (ovo-lacto)
Ingredientes:
1 pão de metro integral com gergelim
1 beterraba grande ralada
1 xícara e 1/2 (chá) de ricota amassada
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 pé de alface americana ralada
2 cenouras médias raladas
3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeitonas para decorar
Preparo:
Faça um patê, misturando a ricota, a maionese, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe o patê. Coloque a cenoura, a beterraba e a alface. Feche, corte em fatias, decore com palitos espetados com azeitonas e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Elaine, amei esta receita. Outro dia estava querendo fazer um sanduiche com um recheio vegetariano. Me lembrei de quando estava no Brasil ainda, no final da decada de 80 e se tinha uma abundância de recheios vegetarianos. Valeu muito esta receita.
ResponderExcluirÓtima iniciativa! Receitas apetitosas, é verdade que dá preguiça de fazer, mas, vale a a pena! :)
ResponderExcluirParabéns pela iniciativa!