Bolo de Chocolate (vegana)

Bolo de Chocolate (vegana)
Ingredientes

4 xícaras de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de cacau em pó
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato em pó
1 e 1/2 xícara de água, leite de soja ou leite de coco
1/2 xícara de óleo vegetal

Preparo

Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o cacau. Junte o açúcar e misture. Coloque o óleo e a água e misture bem, com o auxílio de uma colher de pau por 5 minutos. Coloque a massa numa forma grande, untada, e leve ao forno pré-aquecido, na temperatura de 180°C por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do garfo antes de desligar o forno.

Fonte: Livro Cozinhando sem Crueldade, de Ana Maria Curcelli

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...