Farofa de Tomates (vegana)


Ingredientes

500 g de tomates maduros picados em cubos
180 g de cenoura ralada em palitos
1 xícara (chá) de milho verde
1/2 xícara (chá) de cheiro verde
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de farinha de milho
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Misture todos os ingredientes numa travessa e sirva.

Dica

A quantidade de farinha pode ser reduzida se você preferir uma farofa mais úmida. Ou aumentada se desejar uma farofa mais seca.

Fonte: www.receitas.maisvoce.globo.com

Um comentário:

  1. Parabéns, Elaine! Seu blog está cada vez melhor!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...