Farofa de Tomates (vegana)
Ingredientes
500 g de tomates maduros picados em cubos
180 g de cenoura ralada em palitos
1 xícara (chá) de milho verde
1/2 xícara (chá) de cheiro verde
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de farinha de milho
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Misture todos os ingredientes numa travessa e sirva.
Dica
A quantidade de farinha pode ser reduzida se você preferir uma farofa mais úmida. Ou aumentada se desejar uma farofa mais seca.
Fonte: www.receitas.maisvoce.globo.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Parabéns, Elaine! Seu blog está cada vez melhor!
ResponderExcluir