Torta Pizzaiola (ovo-lacto)
Ingredientes
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1/2 xícara de queijo ralado
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 sachês de tempero Sazón laranja
Sal a gosto
3 tomates, sem pele e sementes, picados
1 cebola média picada
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
Fatias de mussarela ou mussarela ralada
Preparo
No liquidificador, coloque o leite, a farinha de trigo, o óleo, o queijo, os ovos, o fermento, o Sazón e o sal. Bata até ficar homogêneo e transfira metade da massa para um refratário untado. Recheie com os tomates, a cebola, as azeitonas e a mussarela e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 45 minutos ou até dourar.
Fonte: Adaptada de Ajinomoto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
k bom aspecto..parabéns...bjokas
ResponderExcluirMe explica melhor sobre isso de usar temperos artificiais como o sazon, tablete de caldo, nas receitas que se propõe a serem integralmente naturais???
ResponderExcluirSandra, na verdade fica a critério de cada um... Eu sempre gostei desse tipo de tempero. Não vejo problemas, desde que não contenham ingredientes de origem animal.
ResponderExcluirA proposta do blog não é ser integralmente natural, mas sim reunir receitas vegetarianas, sejam veganas, ovo-lacto ou apenas lacto.
Obrigada pela participação, volte sempre!
Olá! Vou fazer esta hoje. Super fácil e gostosa, acho que vai ficar uma delícia.
ResponderExcluirDepois te conto tá!
Baci
Oi Elaine, fiz esta torta, ficou uma delíçia, só tive um problema...
ResponderExcluir"cebola e tomate" rs, meu filho ficou bravo comigo, ele não suporta nenhum dos dois..
Acho uma frescura isto, mas enfim...
Eu adorei e já passei a receita para minhas amigas. aquelas que tem preguiça e outras que não tem tempo para vir aqui.
É isso.
Um grande abraço