Pudim de Abacaxi (vegana)
Ingredientes
1 lata de abacaxi em calda
1 xícara de açúcar
1 copo de água
7 colheres de sopa bem cheias de maisena
2 colheres de sobremesa de creme vegetal
Preparo
Coloque o abacaxi sem a calda no liquidificador e coloque água ate completar 1 litro (reserve a calda para usar no final). Bata e depois ferva junto com o açúcar por 5 minutos. Adicione a maisena dissolvida no copo d'água. Cozinhe em fogo baixo até engrossar. Por último, acrescente o creme vegetal e cozinhe por mais 1 minuto. Despeje em uma forma pequena untada com creme vegetal ou em tacinhas próprias para sobremesa. Deixe esfriar um pouco e coloque na geladeira. Sirva com a calda do abacaxi.
Fonte: Comunidade Receitas Éticas - Orkut
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!