Refogado de Milho Verde (vegana)

Milho Verde Refogado (vegana)
Ingredientes

6-8 espigas de milho verde
3-4 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
Sal e pimenta moída na hora a gosto

Preparo

Com o auxílio de uma faca, corte os grãos de milho o mais próximo possível do sabugo. Aqueça o azeite em uma panela, ou frigideira antiaderente grande. Adicione o milho e refogue em fogo médio-baixo por 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta moída e sirva.

Dicas

- Para essa receita, prefira espigas mais novas, pois o milho é mais macio.
- Se desejar, acrescente cebolinha verde picada. Fica uma delícia!

Rendimento: 4 a 6 porções

Fonte: Receita e foto do blog Jo Lynne Shane (adaptada)

Um comentário:

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...