Salada de Grão-de-Bico e Folhas Verdes (vegana)

Salada de Grão-de-Bico e Folhas Verdes
Ingredientes

1/2 pé médio de chicória
1/2 pé médio de alface frisé
1/2 pé pequeno de alface americana
4 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de grão-de-bico em conserva
Sal a gosto

Preparo

Limpe e lave as folhas das verduras, seque-as e reserve. Descasque os dentes de alho, corte-os em lâminas e leve ao fogo numa frigideira com o azeite de oliva. Frite-o, mexendo de vez em quando, por 2 minutos, ou até dourar. Adicione o sal e misture delicadamente. Retire do fogo e reserve. Numa saladeira, disponha as folhas, adicione o grão-de-bico e regue com o alho e o azeite de oliva.

Fonte: Revista Água na Boca
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...