Torta de Mandioca e Milho Verde (vegana)


Ingredientes

1 xícara de mandioca crua ralada
1 lata de milho verde
1 xícara de tomate picadinho
1/2 xícara de coentro picado
1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
1/2 colher de sobremesa de sal
5 colheres de sopa de azeite

Preparo

Misture a mandioca ralada com o milho, o tomate, o sal, o azeite e o coentro. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem e coloque em um pirex untado com óleo. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 45 minutos ou até o fundo ficar dourado. Sirva quente ou fria.

Fonte: Cozinha Vegetariana - Caroline Bergerot

2 comentários:

  1. Esta torta eu já fiz, é uma deliícia.
    Vera

    ResponderExcluir
  2. Eu fiz essa torta só que antes de leva-ao forno eu estranhei a massa dela e tomei a liberdade de colocar leite de soja e ficou muito bom!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...