
Ingredientes
2 xícaras de arroz branco
4 xícaras de água
1 dente de alho descascado
1 colher (sopa) de raspas de laranja
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Numa panela média, coloque a água e leve ao fogo alto. Num escorredor ou numa peneira, coloque o arroz e lave sob água corrente até parar de escorrer a água branca. Quando a água da panela ferver, diminua o fogo e acrescente o arroz lavado, o dente de alho inteiro, as raspas de laranja e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos até secar. Retire do fogo e sirva.
Dica - Evite raspar a parte branca da laranja para não azedar a receita.
Fonte: Panelinha
Muito lindo este arroz Elaine!
ResponderExcluirAdoro vir cá ver estas receitinhas - Não podia comentar antes, mas agora que posso, cá estou a fazê-lo.
ResponderExcluirJá tenho experimentado várias coisas do seu blog e todas Maravilhosas :)
Boa Semana
Olá vim agradeçer-lhe a sua vizitinha ao meu cantinho.
ResponderExcluirO seu cantinho é maravilhoso, as suas comidinhas até deixa-me de água n boca....hehehe
Sabe eu só conheçia um bloguinho assim, lol, da minha linda amiga Marlene,não sei se já conheçe mas se quizer vá vizita-la, o link está lá no meu cantinho.
Boa sorte para as suas comidinhas , e claro sempre que possa venho cá tirar umas reçeitinhas!!!hehehehe ;)
Mil bjocas fofas e um resto de semaninha feliz.
ai,já posso até sentir o cheirinho desse arroz!
ResponderExcluirAdoro esse blog! Não sou vegetariana (ainda! estou tentando... mas a carninha me faz falta...), mas estou sempre aqui procurando receitinhas saudáveis.
Deixei um pequeno convite pra você no meu blog. Beijos!
Já fiz o "bolo" que você pediu! Veja lá! Bjs!
ResponderExcluir