Feijoada Light (lacto)

Ingredientes

1 kg de feijão preto (escolhido, lavado e deixado de molho)
4 a 6 dentes de alho
1 cebola pequena (cortada em 4 partes)
200 g de ricota seca defumada
Folhas de louro
Sal e cominho a gosto

Preparo

Escorra a água do molho, ponha nova água até cobrir, cozinhe o feijão, com o louro, os dentes de alho e a cebola, em panela de pressão por 20 minutos (contados a partir do momento que "pega' a pressão) em fogo brando.

Depois de desligar e sair a pressão, destampe, acrescente o sal, o cominho e a ricota seca defumada cortada em cubinhos. Deixe ferver com a panela destampada por pelo menos 15 minutos.

Nota - A ricota defumada deixa um sabor maravilhoso de feijoada! Esta feijoada é light porque não vai nenhum tipo de gordura (ricota não tem gordura, nada é refogado).

Fonte: Receita enviada pela Denise, membro da Comunidade do Cantinho Vegetariano no Orkut

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...