Ingredientes
1 pacote de bolacha de maisena 100% vegetal
1 litro de leite de soja
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 e 1/2 xícara de açúcar demerara
5 colheres (sopa) de maisena
250 ml de suco de sua preferência
1 xícara de chocolate meio amargo sem leite
Preparo
Reserve 1/2 xícara de leite para dissolver a maisena e o cacau. Em uma panela, coloque o restante do lete e adicione o chocolate, o açúcar, a maisena e o cacau nessa ordem. Em fogo baixo, mexa até obter uma consistência cremosa e espere esfriar. Em uma forma refratária, vá alternando camadas de creme e de bolachas molhadas no suco.
Rendimento: Serve 10 pessoas
Fonte: Revista dos Vegetarianos
Pensava em fazer um cheesecake de morangos pra noite de Natal, mas esta parece ser também uma ótima opção!
ResponderExcluirAliás, essas últimas receitas são ótimas para montar um menu vegetariano para a noite natalina... muito obrigada pelo serviço!
Abração!
Acredita que nunca usei leite de soja em receitas?! :]
ResponderExcluirPreciso experimentar!! :D
Beijinhos!
leite de coco também é uma boa pedida!
ExcluirElaine... sua coletânia de receitas está maravilhosa... uma referência para todas as horas. Bjs!
ResponderExcluirFIZ....E FICOU OTIMO...TDS AQUI DE CASA GOSTARAM...SABADO VOU FAZER UNS QUIBES ^^... BJINHUX
ResponderExcluiro que é açúcar demerara?
ResponderExcluirPor favor pode me informar se cacau em pó é livre de lactose?
ResponderExcluirmuito obrigada
Sim, Jacque... cacau em pó não tem lactose.
ResponderExcluirMeu ano novo vai bombar😄😍
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