Ingredientes
Pão
Açúcar
Cravo
Canela
Leite de soja
Preparo
Faça uma calda com açúcar, água, cravo e canela. Molhe o pão no leite de soja, esprema e coloque na calda em fogo brando. Deixe por uns três minutos e vá retirando e colocando num escorredor para retirar o excesso da calda. Arrume num refratário e polvilhe com canela. Se preferir, coloque na geladeira antes de servir.
Fonte
Olá adorei a receita mas gostaria de saber quantas calorias tem a poporção
ResponderExcluirQue bom que gostou da receita, Isabella. Quanto às calorias, lamento, mas não sei informar. Abraço!
ExcluirCara Isabella:
ExcluirPelos meus cálculos, dependendo do tamanho da fatia e do tipo de pão, em média 400 calorias por fatia (200 do pão, 100 do leite de soja e 100 da calda, se for bem rala). Se você, como eu, se preocupa com a ingestão diária calórica, faça a receita para comer com os amigos, e pegue só uma fatia. Ou deixe para comer à vontade quando seu dietista a liberar