Rabanada (vegana)

Rabanada (vegana)
Ingredientes

Pão
Açúcar
Cravo
Canela
Leite de soja

Preparo

Faça uma calda com açúcar, água, cravo e canela. Molhe o pão no leite de soja, esprema e coloque na calda em fogo brando. Deixe por uns três minutos e vá retirando e colocando num escorredor para retirar o excesso da calda. Arrume num refratário e polvilhe com canela. Se preferir, coloque na geladeira antes de servir.

Fonte

3 comentários:

  1. Olá adorei a receita mas gostaria de saber quantas calorias tem a poporção

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    Respostas
    1. Que bom que gostou da receita, Isabella. Quanto às calorias, lamento, mas não sei informar. Abraço!

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    2. Cara Isabella:
      Pelos meus cálculos, dependendo do tamanho da fatia e do tipo de pão, em média 400 calorias por fatia (200 do pão, 100 do leite de soja e 100 da calda, se for bem rala). Se você, como eu, se preocupa com a ingestão diária calórica, faça a receita para comer com os amigos, e pegue só uma fatia. Ou deixe para comer à vontade quando seu dietista a liberar

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Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

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