Torta Natalina de Legumes (ovo-lacto)

Torta Natalina de Legumes
Ingredientes

Para a massa:
200 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo de canola
3 colheres (sopa) de leite desnatado

Para o recheio:
1 cenoura cozida e picada
1 cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de cebolinha picada
200 g de vagens cozidas e picadas
1 pitada de noz-moscada
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
150 g de queijo cottage

Preparo

Massa:
Pegue uma vasilha e misture a farinha de trigo, sal, fermento, ovo, óleo e vá juntando o leite aos poucos. Sove a massa até ficar elástica. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa e coloque em forminhas untadas com margarina ou em forma com fundo removível para torta. Leve para assar por 10 minutos em forno médio pré-aquecido ou até ficarem levemente douradas. Reserve.

Recheio:
Derreta a margarina e doure a cebola. A seguir, acrescente o restante dos ingredientes, miesture bem e coloque sobre a massa previamente assada. Retorne ao forno por mais 10 minutos.

Rendimento: 12 porções

Fonte: Cyber Diet

4 comentários:

  1. Amei esse blog! Vou recomendar a todos os meus amigos vegês. Amei!

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  2. Oi! Sabes me dizer quantas porções esta receita rende? É que quero usar uma forma grande, mas preciso ter idéia do rendimento...
    Beijão!

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  3. Oi Elaine,
    E o blog está cada vez mais legal. Fico bem feliz de ter nos meus links.
    Bjs.Eliane

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  4. Muito legal mesmo!
    Até coloquei um link do seu blog lá no meu!
    ;)

    Parabéns!

    ***Mushrootz Crew***

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Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

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