
Ingredientes
Para a massa:
200 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo de canola
3 colheres (sopa) de leite desnatado
Para o recheio:
1 cenoura cozida e picada
1 cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de cebolinha picada
200 g de vagens cozidas e picadas
1 pitada de noz-moscada
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
150 g de queijo cottage
Preparo
Massa:
Pegue uma vasilha e misture a farinha de trigo, sal, fermento, ovo, óleo e vá juntando o leite aos poucos. Sove a massa até ficar elástica. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa e coloque em forminhas untadas com margarina ou em forma com fundo removível para torta. Leve para assar por 10 minutos em forno médio pré-aquecido ou até ficarem levemente douradas. Reserve.
Recheio:
Derreta a margarina e doure a cebola. A seguir, acrescente o restante dos ingredientes, miesture bem e coloque sobre a massa previamente assada. Retorne ao forno por mais 10 minutos.
Rendimento: 12 porções
Fonte: Cyber Diet
Amei esse blog! Vou recomendar a todos os meus amigos vegês. Amei!
ResponderExcluirOi! Sabes me dizer quantas porções esta receita rende? É que quero usar uma forma grande, mas preciso ter idéia do rendimento...
ResponderExcluirBeijão!
Oi Elaine,
ResponderExcluirE o blog está cada vez mais legal. Fico bem feliz de ter nos meus links.
Bjs.Eliane
Muito legal mesmo!
ResponderExcluirAté coloquei um link do seu blog lá no meu!
;)
Parabéns!
***Mushrootz Crew***