Ingredientes
1 berinjela pequena
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
1 cebola média
1/2 xícara de azeitonas pretas
1 colher (sopa) de orégano
1/4 de xícara de azeite
1 dente de alho picado
4 colheres (sopa) de molho de tomate
1 massa básica para pizza
Sal a gosto
Preparo
Corte a berinjela, a cebola e os pimentões em cubos. Coloque em uma assadeira e tempere com sal e metade do azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 20 minutos. Retire do forno, misture o orégano, o alho, as azeitonas e o restante do azeite. Reserve. Espalhe o molho de tomate sobre a massa pré-assada, distribua o recheio de berinjela e leve ao forno alto (250ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos. Sirva em seguida.
Fonte: Revista Estilo Natural
Essa pizza é deliciosa mas, já ouvi dizer que existe pizza vegetariana, cuja massa é substituída pela própria berinjela.
ResponderExcluirQueria a receita...
Lamento, mas não tenho a receita.
Excluir