Salada Verde com Molho de Açaí e Mostarda (vegana)
Ingredientes
1 alface frisée
1 alface crespa
1 alface roxa
10 tomates-cereja
100 g de polpa de açaí congelada
2 colheres (sopa) de mostarda dijon
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extra-virgem
Sal a gosto
Preparo
Lave as folhas e reserve. Coloque, no copo do liquidificador, a polpa de açaí, a mostarda, o vinagre e o açúcar. Bata até ficar homogênea. Sem parar de bater, adicione o azeite de oliva, em fio. Misture até incorporar. Sirva com a salada.
Fonte: Programa Novas Idéias
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!