Ervilha-Torta ao Molho de Tomate (vegana)

Ervilha Torta ao Molho de Tomate (vegana)
Ingredientes

500 g de ervilha-torta
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 lata de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Preparo

Coloque em um refratário a ervilha, a cebola, o óleo, o sal e a pimenta. Tampe e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Acrescente o molho e retorne ao micro por 5 minutos na potência alta.

Fonte

2 comentários:

  1. Parece bom, ser vegetariano não é fácil, tento fugir um pouco do arroz com feijão e salada.
    Agora to na fase molho de tomate, com ervilha, milho, fico inventando.
    Adorei o blog, parabéns pela organização

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada, Fran... Fico feliz que tenha gostado do blog. Quanto à receita, sou meio suspeita pra falar, pois amo ervilha-torta e tomate. Os dois juntos, não tem como não ficar bom.

      Menina, sai dessa vida de arroz, feijão e salada... A culinária vegetariana é muito mais do que isso. Procure variar sempre seu cardápio, para que você possa obter todos os nutrientes necessários para o bom funcionamento do organismo. Espero que o Cantinho Vegetariano possa te ajudar nesse processo.

      Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...