Ingredientes
500 g de ervilha-torta
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 lata de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Preparo
Coloque em um refratário a ervilha, a cebola, o óleo, o sal e a pimenta. Tampe e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Acrescente o molho e retorne ao micro por 5 minutos na potência alta.
Fonte
Parece bom, ser vegetariano não é fácil, tento fugir um pouco do arroz com feijão e salada.
ResponderExcluirAgora to na fase molho de tomate, com ervilha, milho, fico inventando.
Adorei o blog, parabéns pela organização
Obrigada, Fran... Fico feliz que tenha gostado do blog. Quanto à receita, sou meio suspeita pra falar, pois amo ervilha-torta e tomate. Os dois juntos, não tem como não ficar bom.
ExcluirMenina, sai dessa vida de arroz, feijão e salada... A culinária vegetariana é muito mais do que isso. Procure variar sempre seu cardápio, para que você possa obter todos os nutrientes necessários para o bom funcionamento do organismo. Espero que o Cantinho Vegetariano possa te ajudar nesse processo.
Abraço!