Ingredientes
Para a massa
500 g massa seca para lasanha
5 litros de água
1 cebola cortada em quatro pedaços
Pimenta-do-reino a gosto
1 folha de louro
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Para o recheio
500 g de ricota
1 maço de espinafre cozido e picado
1 lata de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Cozinhe a massa para lasanha numa panela com a água, a cebola, a pimenta, o louro, o sal e o azeite, por aproximadamente 15 minutos ou até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma tigela misture o espinafre com a ricota, o sal e a pimenta até formar um creme.
Numa forma refratária coloque um pouco do molho de tomate para cobrir o fundo. Depois, vá alternando camadas de massa com o creme de espinafre e ricota e o molho de tomate. Termine com o creme de espinafre. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Fonte: Cyber Diet
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota (ovo-lacto)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
L i n k s & S i t e s
ResponderExcluirSeleção dos melhores Sites do Brasil!
http://www.lksites.com
Parabéns pelo seu Blog!!!
- Link Atualizado. Ok!
Você continua fazendo parte da maior e melhor
seleção de Sites do País!!! - Só Sites Premiados -
Selecionado pela nossa equipe, você está entre
os melhores e mais prestigiados Sites do Brasil!
O seu link encontra-se no item:
" CANAL 3 " => Blog => Letra C
- Os links encontram-se rigorosamente
em ordem alfabética -
* Aproveite e insira também nossa "Janelinha".
Veja como => http://www.lksites.com/janelinha/janelinha.shtml
Seus visitantes irão adorar!!!
Um abraço,
Dário Dutra
http://www.lksites.com/
....................................................................
posso dar uma garfada nessa lasanha deliciosa?
ResponderExcluirRisonha, essa lasanha realmente está com uma cara ótima, não é mesmo? Hummmm... Até eu queria dar uma garfada nela! ((risos))
ResponderExcluirUm abraço, querida!