Farofa Úmida de Quiabo (vegana)
Ingredientes
2 xícaras de quiabo cru picadinho
1/3 de xícara de coentro picado
1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca torrada
1 colher (sobremesa) de sal
1/3 de xícara de azeite de oliva
1/3 de xícara de água
Preparo
Leve ao fogo uma panela com o azeite e, quando estiver quente, refogue o coentro, o sal e os quiabos. Tampe a panela e deixe no fogo por uns 7 minutos ou até que o quiabo esteja bem cozido. Coloque a farinha de mandioca e mexa bem. Pingue a água aos poucos e mexa a farofa até ficar toda por igual.
Fonte: Livro Cozinha Vegetariana, de Caroline Bergerot
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!