![Sorbet de Melancia](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCbQtMHLl_A-XRU0uV6gesJMoAaflD4-nNNXhGphnH7t5Rkmrnkol_cEFBfNwusSeXgkCKx4FNEEO6tr_5d171-LmK7czJRgkvG0USVqOmw8TMPsYisAYVxnOTQcK8lW4kkAq6OpJfva0/s200/sorbet+de+melancia.jpg)
Ingredientes
6 xícaras de melancia picada sem sementes
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
Preparo
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos. Despeje o conteúdo em forma de gelo e leve ao freezer por 3 horas. Retire a forma do freezer e passe o sorbet para a tigela grande da batedeira. Bata em velocidade alta até que a mistura fique fofa novamente. Sirva acompanhado de calda de morango e cerejas.
Dicas
- Se não for consumir todo o sorbet, leve novamente ao freezer e na hora de servir, bata novamente na batedeira.
- O sorbet pode ser armazenado por 3 meses no freezer.
- Caso prefira fazer picolés, após bater no liquidificador, coloque na forma de picolés e leve ao freezer.
Fonte: Revista Natureza, receita de Evelin Duarte
eli q delicia de sorbet!! adorei!!! bjs
ResponderExcluirum amigo que está estudando cultura francesa me disse que SORBETs costumam ser facilmente veganos, e dá pra fazer muita coisa sob esse nome!
ResponderExcluirFiquei feliz por divulgarem o meu blog http://triviaveg.blogspot.com/
Se vcs tivessem me avisado eu teria colocado o button do Cantinho lá antes! É um prazer conhecer outros TRIVIAis VEGetarianos!