Ingredientes
5 batatas médias
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de leite de coco
2 cebolas em rodelas grossas
1/4 de xícara de azeite
1 folha de louro quebrada
1 colher (chá) de shoyu
1 xícara de pedaços de glúten cozido
2 ovos cozidos em fatias
1/2 pimentão verde em rodelas
Azeitonas pretas e ramos de salsinha
Sal a gosto
Preparo
Cozinhe as batatas com casca. Depois de cozidas e descascadas, corte-as em rodelas grossas e arrume-as numa assadeira. Salpique com sal. Separadamente, frite um pouco as cebolas no azeite. Acrescente o molho de tomate, o louro, o shoyu, o leite, o coco, o sal e o glúten e deixe ferver durante uns 2 ou 3 minutos. Coloque essa mistura por cima da batata e em seguida coloque as rodelas de pimentão e as fatias de ovos cozidos. Asse em forno pré-aquecido durante 15 ou 20 minutos. Retire do forno, enfeite com as azeitonas e a salsinha e sirva a seguir.
Fonte: Saúde & Lar
Meu deus!
ResponderExcluirParece uma delícia!
vou tentar fazer! =9
água na boca já!
=*
Oi lindinha, td bem?
ResponderExcluirMenina!
Tô impressionada com essa receita.
Bacalhoada, sem bacalhau... é o máximo!
Fiquei tentada a experimentar.
Como sempre, vc manda muito bem nos posts, hein!
Beijokinhas carinhosas
Vassourando
pode trocar o glutén por o que? no caso de não ter o gluten
ResponderExcluirLeandro, você pode simplesmente omitir, ou substituir por carne de soja, tofu, cogumelos, etc... Temos mais duas receitas de "bacalhoada", caso queira dar uma olhada, clique aqui e aqui. Abraço!
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