Ingredientes
250 g de PVT fina
2 cebolas pequenas raladas
3 dentes de alho ralados
1 colher (café) de curry
1 colher (chá) de açafrão-da-terra
5 colheres (sopa) de orégano
10 colheres (sopa) de óleo
22 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Hidrate a PVT. Adicione todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo. Mexa bem e, aos poucos, coloque a farinha. Se a massa não estiver com liga suficiente, adicione mais farinha de trigo e forme os hambúrgueres. Você pode assá-los numa forma untada ou, se preferir, numa frigideira com um pouco de óleo. Também é possível congelá-los. Neste caso eles duram até seis meses.
Rendimento: 12 hambúrgueres
Fonte: Revista dos Vegetarianos
VEGETARIANO NAO COME SOH FOLHAAA!!!!
ResponderExcluirAEEEEEEEEEEEE
"ANIMAL"(sem maus tratos)SEU BLOG...eheheheh
Fiz hoje! Na frigideira; ótima textura e sabor.
ResponderExcluirQue bom que gostou, Marina... Obrigada por comentar. Abraço!
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