Hambúrguer (vegana)

Hambúrguer (vegana)
Ingredientes

250 g de PVT fina
2 cebolas pequenas raladas
3 dentes de alho ralados
1 colher (café) de curry
1 colher (chá) de açafrão-da-terra
5 colheres (sopa) de orégano
10 colheres (sopa) de óleo
22 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Hidrate a PVT. Adicione todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo. Mexa bem e, aos poucos, coloque a farinha. Se a massa não estiver com liga suficiente, adicione mais farinha de trigo e forme os hambúrgueres. Você pode assá-los numa forma untada ou, se preferir, numa frigideira com um pouco de óleo. Também é possível congelá-los. Neste caso eles duram até seis meses.

Rendimento: 12 hambúrgueres

Fonte: Revista dos Vegetarianos

3 comentários:

  1. VEGETARIANO NAO COME SOH FOLHAAA!!!!


    AEEEEEEEEEEEE


    "ANIMAL"(sem maus tratos)SEU BLOG...eheheheh

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  2. Fiz hoje! Na frigideira; ótima textura e sabor.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou, Marina... Obrigada por comentar. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

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