![Bolinho de Espinafre](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSoMH4HEqmrK4pQXZ3Ct_9LLoEbzUBf2syEVKmzKgxHdC6c09Ml3fkfYMgOyK0MzOHS0lYRAGuOJmy5WXrHr4qg_oyacHYpa8zTOM3IBx3g2iozvJzCD0xXihCGrzhRUSFCVUiLmw__9o/s200/bolinho+de+espinafre.jpg)
Ingredientes
1 maço de espinafre cozido
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Óleo de soja para fritar
Preparo
Cozinhe o espinafre, sem adicionar água. Ele cozinhará na sua própria água. Retire, deixe esfriar um pouco e esprema. Pique ligeiramente. Junte o restante dos ingredientes. Deve ficar como uma massa molinha. Prove e acerte o sal. Aqueça o óleo e frite às colheradas. Escorra em papel absorvente.
Rendimento: 12 porções
Fonte: Cyber Cook
Cresci comendo um bolinho muito parecido, só que em vez de espinafre, era de repolho, mas a massa era muito semelhante. Meu único "porém" é que detesto fritar, não só porque o processo é mais calórico, mas porque a cozinha fica uma caos com fritura!Ah, uma fritadeira... está entre minhas prioridades eletrodomésticas!
ResponderExcluirBeijão!