Bolinho de Espinafre (ovo-lacto)

Bolinho de Espinafre
Ingredientes

1 maço de espinafre cozido
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Óleo de soja para fritar

Preparo

Cozinhe o espinafre, sem adicionar água. Ele cozinhará na sua própria água. Retire, deixe esfriar um pouco e esprema. Pique ligeiramente. Junte o restante dos ingredientes. Deve ficar como uma massa molinha. Prove e acerte o sal. Aqueça o óleo e frite às colheradas. Escorra em papel absorvente.

Rendimento: 12 porções

Fonte: Cyber Cook

Um comentário:

  1. Cresci comendo um bolinho muito parecido, só que em vez de espinafre, era de repolho, mas a massa era muito semelhante. Meu único "porém" é que detesto fritar, não só porque o processo é mais calórico, mas porque a cozinha fica uma caos com fritura!Ah, uma fritadeira... está entre minhas prioridades eletrodomésticas!
    Beijão!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...