Sopa de Cará e Cenoura (vegana)
Ingredientes
2 colheres de sopa de creme vegetal
1 colher de sopa de azeite
2 xícaras de alho-poró picado (parte branca)
2 e 1/2 xícaras de cenoura fatiada
3 xícaras de cará descascado e picado
6 xícaras de água
1 colher (chá) de açúcar mascavo
Sal a gosto
Salsa picada para polvilhar
Preparo
Refogue gentilmente o alho-poró e as cenouras na margarina e no azeite, mexendo de vez em quando. Acrescente a água, o sal, o açúcar e os carás. Cubra e cozinhe lentamente por trinta minutos. Passe a sopa na peneira. Volte ao fogo, prove e salpique a salsa por cima.
Fonte: Escolha Vegan
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá! Acabo de descobri o Cantinho. Não sou uma vegetariana ainda, mas estou no caminho. Cortei a carne vermelha e de aves. Pretendo ir aos poucos e com certeza seu site vai ajudar muito.
ResponderExcluirUma perguntinha aqui: o que é "creme vegetal"? E cará tem um gosto parecido com inhame?
Um abraço!