Salada de Brotos com Molho de Tofu e Hortelã (vegana)

Ingredientes

Para a salada
10 folhas de alface
1 xícara de broto de feijão (moyashi)
1 xícara de broto de alfafa
6 tomates-cereja

Para o molho
1 xícara de tofu
5 folhas de hortelã
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (sopa) de água
Sal a gosto

Preparo

Bata todos os ingredientes do molho no processador ou no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Disponha os ingredientes da salada em um prato e acrescente o molho.

Rendimento: Serve duas pessoas

Fonte: Folha Online, receita do Restaurante Vegethus

Um comentário:

  1. Obrigada pelas receitas postadas!
    Tenho um blog de receitas e gostaria de dividir com você também. Adicionei o seu blog na minha lista de Blogs Gostosos, tudo bem?
    Parabéns pelo blog e as receitas dão agua na boca!
    O meu é http://casadfarinha.blogspot.com/
    Tudo de bom

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...