Batata de Panela (vegana)
Ingredientes
1 quilo e meio de batatas cortadas em rodelas grossas
1 xícara de azeitonas verdes
1 pimentão verde, sem sementes, cortado em fatias finas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
2 xícaras de caldo quente de legumes
Sal a gosto
Preparo
De preferência, prepare esta receita numa panela de barro ou de ferro. Seja qual for o utensílio, aqueça o azeite e doure o alho. Salpique as batatas com um pouco de sal e disponha as rodelas na panela intercalando camadas delas com punhados de azeitonas. No final, cubra tudo com os pimentões e jogue o caldo de legumes aquecido. Tampe a panela e abaixe a chama. Deixe cozinhar lentamente, até que as batatas fiquem macias. Sirva imediatamente. Rende 6 porções.
Fonte: Escolha Vegan
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!