Pasta de Tomate (vegana)


Ingredientes

4 tomates
1 cebola média
1 folha de louro
1 dente de alho
1 xícara de salsinha e cebolinha
1 colher de chá de orégano
4 torradas em migalhas
1 colher de sobremesa de azeite
Sal a gosto

Preparo

Cozinhe o tomate sem pele e sem semente (sem adicionar água) com os temperos e bata no liquidificador. Junte o azeite e as sobras de torradas para dar o ponto de pasta.

2 comentários:

  1. Olá! só queria deixar registrado que o site tá mt bom!!! até coloquei na listinha dos melhores sites de receitas vegetarianas do meu blog! Pra melhorar sempre acho que talvez podia rolar um índice por ordem alfabetica pelo nome da receita e não só por tipos de comida! Que acha? Bem, valeu pelo blog, é mó mão na roda!

    ResponderExcluir
  2. Muito boa a receita desta pasta e muito bom o blog também! Adorei as cores e a proposta! Em minutos estará incluído na minha lista de links!
    Parabéns e um abraço!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...