![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhrl0WbhsIgvNFEefU1qHBDxW1BQsXxpZ2Hfh4Mby-plXIARx5D8cPRCjphcXQH4qDifR7V1eLuG4q69lzR9IT8P2zHyw6mNOzEMBYUpzuat8Wf7MV5tYx2CNCVdmvGIK8ojsQNc67Y2j8/s200/batatas+com+ervas+ao+forno.jpg)
Ingredientes
8 batatas médias bem lavadas e com casca
16 ramos de ervas variadas - alecrim, salsinha, manjericão, tomilho, sálvia
azeite o quanto baste para forrar o fundo da assadeira
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Aqueça o forno a 220ºC. Forre o fundo de uma assadeira média com uma camada fina de azeite. Polvilhe sal, pimenta e misture bem. Com uma faca afiada, corte as batatas ao meio no sentido do comprimento. Pressione um ramo de ervas sobre a face interna de cada metade e imediatamente posicione-a sobre a assadeira, com o lado cortado para baixo. Leve as batatas ao forno por aproximadamente 35 minutos, até que estejam macias e com as bordas bem douradas. Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Fonte: UOL
NOssa deve ficar uma delicia!!!!!!!!!!!
ResponderExcluir