Lentilha com Carne de Soja (vegana)

Ingredientes

1/2 xícara de lentilha
2 xícaras de PTS em pedaços
2 xícaras de caldo de legumes
1/2 cebola média em rodelas
1 dente de alho amassado
1 cenoura cortada em cubos
2 tomates médios sem semente picados
3 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto

Preparo

Lave a lentilha e cozinhe em uma panela de pressão por 20 minutos ou até ficar macia. Escorra e reserve. Deixe a proteína de molho por 30 minutos em água morna. Coloque em um a panela o óleo, a cebola e o alho. Leve ao fogo e refogue, até a cebola ficar transparente. Acrescente a proteína de soja, o tomate, o sal e a cenoura. Coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios. Acrescente a lentilha e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Fonte: Sabor na Mesa

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...