Ingredientes
1/2 xícara de lentilha
2 xícaras de PTS em pedaços
2 xícaras de caldo de legumes
1/2 cebola média em rodelas
1 dente de alho amassado
1 cenoura cortada em cubos
2 tomates médios sem semente picados
3 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
Preparo
Lave a lentilha e cozinhe em uma panela de pressão por 20 minutos ou até ficar macia. Escorra e reserve. Deixe a proteína de molho por 30 minutos em água morna. Coloque em um a panela o óleo, a cebola e o alho. Leve ao fogo e refogue, até a cebola ficar transparente. Acrescente a proteína de soja, o tomate, o sal e a cenoura. Coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios. Acrescente a lentilha e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Fonte: Sabor na Mesa
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