Sopa de Talos de Couve (vegana)
Ingredientes
Talos de um maço de couve
2 batatas picadas
1 cenoura ralada
1 e 1/2 litro de água
1 cubo de caldo de legumes
Preparo
Pique os talos de couve em rodelinhas. Coloque em uma panela, junte a batata e a cenoura. Acrescente a água, o caldo de legumes e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até ficarem macios.
Fonte: Guia de Receitas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Caramba!
ResponderExcluirOutro dia tinha uma porção de talos e não sabia o que fazer, agora já sei.
Gosto muito de couve e de sopa tbm.
Bela dica.
Obrigada
Abrs...
Re, acho super importante aproveitar ao máximo os alimentos. É um absurdo a quantidade de comida que é jogada diariamente nesse país.
ResponderExcluirExperimente também refogar os talos picadinhos junto com o arroz ou numa farofa... Além de uma delícia, fica mais nutritivo!
Um abraço!
Hummmmmm,que show essa receita!
ResponderExcluir