Sopa de Talos de Couve (vegana)

Sopa de Talos de Couve
Ingredientes

Talos de um maço de couve
2 batatas picadas
1 cenoura ralada
1 e 1/2 litro de água
1 cubo de caldo de legumes

Preparo

Pique os talos de couve em rodelinhas. Coloque em uma panela, junte a batata e a cenoura. Acrescente a água, o caldo de legumes e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até ficarem macios.

Fonte: Guia de Receitas

3 comentários:

  1. Caramba!
    Outro dia tinha uma porção de talos e não sabia o que fazer, agora já sei.
    Gosto muito de couve e de sopa tbm.
    Bela dica.
    Obrigada
    Abrs...

    ResponderExcluir
  2. Re, acho super importante aproveitar ao máximo os alimentos. É um absurdo a quantidade de comida que é jogada diariamente nesse país.

    Experimente também refogar os talos picadinhos junto com o arroz ou numa farofa... Além de uma delícia, fica mais nutritivo!

    Um abraço!

    ResponderExcluir
  3. Hummmmmm,que show essa receita!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...