![Sopa de Talos de Couve](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjp9DYbrEfQP_56-9XqcGs-hvv5KQl3yMzxgaqNp_UAMgKdjtNXjhMr-k2M8ok35NEDDH9qdOcVKAIB8_dXdyvrnJQyFSiHQgIT_5otOdru0nUwp4VC5L9GONuvD-pbumXSQmLEOEzU8TU/s200/sopa+de+talos+de+couve.jpg)
Ingredientes
Talos de um maço de couve
2 batatas picadas
1 cenoura ralada
1 e 1/2 litro de água
1 cubo de caldo de legumes
Preparo
Pique os talos de couve em rodelinhas. Coloque em uma panela, junte a batata e a cenoura. Acrescente a água, o caldo de legumes e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até ficarem macios.
Fonte: Guia de Receitas
Caramba!
ResponderExcluirOutro dia tinha uma porção de talos e não sabia o que fazer, agora já sei.
Gosto muito de couve e de sopa tbm.
Bela dica.
Obrigada
Abrs...
Re, acho super importante aproveitar ao máximo os alimentos. É um absurdo a quantidade de comida que é jogada diariamente nesse país.
ResponderExcluirExperimente também refogar os talos picadinhos junto com o arroz ou numa farofa... Além de uma delícia, fica mais nutritivo!
Um abraço!
Hummmmmm,que show essa receita!
ResponderExcluir