Chips de Jiló (vegana)

Ingredientes

Para os chips:
4 jilós médios com casca
1 colher (sopa) de sal
2 xícaras de fubá bem fino
1/2 litro de óleo para fritura

Para o molho:
2 colheres (sopa) de cebola ralada
4 tomates médios sem pele e semente picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de orégano

Preparo

Lave os jilós, corte-os em rodelas finas e coloque em um escorredor de macarrão. Salpique com o sal e deixe descansar por 20 minutos para tirar o excesso de amargo. Em seguida, lave as rodelas dos jilós, seque-as com toalha de papel e passe-as pelo fubá. Aqueça bem o óleo e frite, aos poucos as rodelas de jiló até dourar de maneira uniforme. Retire com uma escumadeira e coloque-as sobre papel-tolha. Prepare o molho: Coloque em uma panela o azeite e a cebola. Leve ao fogo e refogue mexendo de vez em quando, até a cebola começar a dourar. Junte os tomates, o orégano e o sal. Sirva com os chips de jiló.

Fonte: Sabor na Mesa

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...