Ingredientes
Para os chips:
4 jilós médios com casca
1 colher (sopa) de sal
2 xícaras de fubá bem fino
1/2 litro de óleo para fritura
Para o molho:
2 colheres (sopa) de cebola ralada
4 tomates médios sem pele e semente picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de orégano
Preparo
Lave os jilós, corte-os em rodelas finas e coloque em um escorredor de macarrão. Salpique com o sal e deixe descansar por 20 minutos para tirar o excesso de amargo. Em seguida, lave as rodelas dos jilós, seque-as com toalha de papel e passe-as pelo fubá. Aqueça bem o óleo e frite, aos poucos as rodelas de jiló até dourar de maneira uniforme. Retire com uma escumadeira e coloque-as sobre papel-tolha. Prepare o molho: Coloque em uma panela o azeite e a cebola. Leve ao fogo e refogue mexendo de vez em quando, até a cebola começar a dourar. Junte os tomates, o orégano e o sal. Sirva com os chips de jiló.
Fonte: Sabor na Mesa
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