Ingredientes
1 couve-flor cozida al dente e temperada com sal
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de queijo ralado
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
Preparo
Unte um refratário com 1 colher (sopa) de margarina. Misturar 1/2 xícara de queijo ralado com um pouco da farinha de rosca e polvilhe no refratário (tire o excesso). Arrume os “grupinhos” de couve- flor no refratário de modo que cubra toda a forma. Coloque entre os “grupinhos” de couve- flor o restante da margarina e polvilhe o restante do queijo ralado. Por último, cubra com o restante da mistura de queijo ralado e farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 15 minutos ou até ficar gratinado.
Receita de Rogério Shimura - Fonte: Programa Mulheres
Couve-Flor Gratinada (lacto)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!