Batida de Goiaba (vegana)
Ingredientes
2 goiabas vermelhas médias
1/2 litro de leite de soja
1 xícara de suco de laranja
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Açúcar a gosto
Preparo
Lave as goiabas, elimine as extremidades, pique-as grosseiramente com a casca e as sementes e coloque no liquidificador. Adicione metade do leite de soja e bata rapidamente. Distribua em 4 copos altos e leve ao congelador por 1 hora, ou até começar a ficar congelada. Coloque no liquidificador o restante do leite de soja, o suco de laranja, as raspas de limão e o açúcar e bata por 30 segundos. Despeje nos copos com a mistura da goiaba e sirva em seguida.
Rendimento: 4 copos
Fonte: Revista Menu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Esta batida de goiaba deve ter fica muito deliciosa, me deu água na boca agora. Abraços
ResponderExcluir