Salada Verde com Vinagrete de Melancia (vegana)

Salada Verde com Vinagrete de Melancia (vegana)
Ingredientes

10 folhas de alface crespa
1/2 maço de chicória crespa
1/2 maço de mini agrião
1/2 maço de cebolinha verde
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 xícaras de melancia picada em cubos
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino verde
Sal a gosto

Preparo

Lave bem a alface, a chicória, o mini agrião e a cebolinha e seque com toalha de papel. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface rasgadas com as mãos, a chicória e o mini agrião e reserve. Pique a cebolinha. Misture em uma tigela o azeite de oliva, a cebolinha, a cebola, a melancia, o suco de limão, o suco de laranja, a pimenta-do-reino verde e o sal. Regue a salada e sirva.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Revista Água na Boca

Um comentário:

  1. Simplesmente ADOREI o blog!!!!!
    e essa receita mais ainda...

    já linkei ele nos meus versos perdidos:

    http://versosperdidosdefernanda.blogspot.com/

    =*

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...