
Ingredientes
10 folhas de alface crespa
1/2 maço de chicória crespa
1/2 maço de mini agrião
1/2 maço de cebolinha verde
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 xícaras de melancia picada em cubos
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino verde
Sal a gosto
Preparo
Lave bem a alface, a chicória, o mini agrião e a cebolinha e seque com toalha de papel. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface rasgadas com as mãos, a chicória e o mini agrião e reserve. Pique a cebolinha. Misture em uma tigela o azeite de oliva, a cebolinha, a cebola, a melancia, o suco de limão, o suco de laranja, a pimenta-do-reino verde e o sal. Regue a salada e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Revista Água na Boca
Simplesmente ADOREI o blog!!!!!
ResponderExcluire essa receita mais ainda...
já linkei ele nos meus versos perdidos:
http://versosperdidosdefernanda.blogspot.com/
=*