Pão Integral (vegana)

Ingredientes

2 kg de trigo
1/2 kg de trigo integral
4 xícaras de fibra ou triguilho
2 xícaras de linhaça batida no liquidificador
1 xícara de óleo
1 xícara de gergelim
4 colheres (sopa) rasas de fermento de pão
2 colheres (sopa) rasas de sal
4 colheres (sopa) rasas de açúcar mascavo
2 litros de água

Preparo

Misture a linhaça, a fibra ou triguilho, o gergelim e o sal. Depois ferva 1 litro de água e escalde estes ingredientes. Dissolva o fermento em uma xícara de água morna com uma colher de açúcar. Despeje sobre a massa escaldada: o fermento dissolvido e as farinhas. Coloque o restante do açúcar na água e vá amassando o pão. Acabe de amassar e coloque na forma untada. Pincele azeite por cima. Aguarde de 10 a 15 minutos e coloque em forno baixo por mais 10 minutos mais ou menos e depois em médio. Esta massa rende 5 formas e é excelente para quem faz regime.

Fonte: Mais você

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...