Ingredientes
1 pêssego em calda
100 ml de suco de goiaba
50 ml de água de coco
1 lasca de gengibre
1 colher (sopa) de glucose de milho (Karo)
Gelo moído
Preparo
Bata no liquidificador o pêssego em calda, o suco de goiaba e a água de coco. Em seguida, em uma coqueteleira, junte pequenas lascas de gengibre, a glucose de milho e gelo moído. Para decorar, use um cubinho de gengibre, um cubinho de pêssego em calda e a pontinha de uma carambola. Com um palito, prenda o pêssego, em seguida o gengibre e na ponta a carambola.
Fonte: Cyber Diet
Coquetel de Frutas e Água de Coco (vegana)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!