Vegetais Salteados (vegana)









Ingredientes

100 g de vagem
Folhas de espinafre
1/2 repolho
1 pimentão vermelho
2 dentes de alho
1 colher de gengibre
2 folhas de capim limão
1 pimenta dedo de moça
Óleo e sal

Preparo

Cozinhe a vagem e reserve. Aqueça o azeite, junte os dentes de alho, gengibre, capim limão e deixe refogar. Retire quando estiverem levemente dourados e amasse em pilão. Corte o repolho em fatias finas. Volte ao refogado já amassado para panela e tempere com a pimenta dedo de moça em fatias finas. Entre com o pimentão em talos finos, a cebola roxa e deixe refogarem juntos. Junte o repolho, as folhas de espinafre, entre com as vagens já cozidas, corrija o sal e sirva.

Fonte: Mestre Cuca TV

Um comentário:

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...