Ingredientes
Para a massa:
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 colher (sobremesa) de sal
1/2 xícara de água
Para a cobertura:
4 xícaras de tofu
5 ou 6 tomates cortados em rodelas finas
Sal, manjericão e azeite de oliva a gosto
Preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela e trabalhe-os com as mãos até tornarem-se uma massa macia. Coloque mais água se for necessário. Abra a massa com um rolo de macarrão e coloque-a em uma forma de pizza untada com óleo. Espalhe por cima dela um pouco de azeite de oliva e leve ao forno médio por uns 15 minutos.
Cobertura:
Arrume o tofu por cima, com um garfo, e sobre ele as rodelas de tomate. Tempere a pizza com sal, manjericão e regue com azeite de oliva. Deixe no forno por mais uns 10 minutos. Fique atenta para a massa não torrar muito, pois como não leva fermento, poderá endurecer.
Fonte: Livro Cozinha Vegetariana, de Caroline Bergerot
pizzaaaa.....hummmmmmmmmmmmm
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