
Ingredientes
1 xícara de grãos-de-bico
1 xícara de ervilhas secas
1 xícara de lentilhas secas
2 cebolas picadas
2 tomates picados
100 g de azeitonas pretas picadas
1 xícara (café) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 cenouras cruas raladas
1 xícara de farinha de mandioca torrada
1 xícara de farinha de milho amarela
Sal, pimenta e salsinha a gosto
Preparo
Deixe os grãos de molho de véspera, todos separados. Cozinhe cada grão separadamente em água com sal, até que estejam al dente. Escorra e reserve. Numa frigideira, refogue a cebola no azeite até dourar. Junte os demais ingredientes e tempere com sal, pimenta e salsinha.
Fonte: Adaptada de Paladar
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!