Legumes Mistos (vegana)

Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de legumes
1 cebola picada
2 cenouras picadas
3 batatas cortadas em cubos
1 abobrinha cortada em pedaços
2 xícaras de vagem picada
3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
1/2 maço de salsa picada

Preparo

Leve para ferver uma xícara de água. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, a cebola, o caldo de legumes e refogue os legumes. Junte a água fervente e deixe cozinhar em fogo bem baixo, com a panela tampada por cerca de 40 minutos, ou até que os legumes estejam macios. Se necessário, acrescente um pouco mais de água. Incorpore a salsa e deixe apurar por mais 5 minutos, aproximadamente. Sirva quente, acompanhando pratos principais.

Variação - Se desejar, substitua a abobrinha por berinjela.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Cozinha Nestlé

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...