![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipD4cxpgRbL3tDKbC3glX5XG-BDL4M3FSpOxt6yC6jdE3jgs6gNgFxKWNVFpanAiKsV8YCSHaXllLlB9ob_cWMi5l1XjvtEe4COVp4FdDcyBh0C8WctFyBhBKmyCdr9l46Q88ojRsi-mwC/s200/tabule+de+arroz+preto.jpg)
Ingredientes
2 xícaras de arroz preto cozido al dente
1/2 xícara de trigo para quibe hidratada
4 tomates sem pele e sementes em cubinhos
2 pepinos em cubinhos
1 cebola grande em cubinhos
1 xícara de hortelã bem picadinha
Suco de 2 limões
Pimenta síria à gosto
Sal e azeite à gosto
Folhas de alface para acompanhar
Preparo
Em uma travessa grande disponhas as folhas de alface previamente higienizadas. Misture os ingredientes restantes temperando-os. Arrume o tabule por cima das folhas de alface. Sirva gelado.
Fonte: Arroz Preto
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!