Ingredientes
20 vagens
1 cenoura grande
1 xícara de tofu amassado
1 caldo de legumes
Azeite a gosto
Azeitona a gosto
Cheiro-verde a gosto
Sal
Preparo
Cozinhe as vagens e a cenoura (tudo junto) com o caldo de legumes até ficarem bem macias. Escorra a água. Com o auxílio de um mix ou liquidificador, bata os legumes com o tofu até formar uma pasta homogênea, acrescente o azeite e misture novamente. Coloque as azeitonas e o cheiro-verde e misture com uma colher, verifique o sal. Leve à geladeira para resfriar, sirva com torradas ou fatias de pão.
Dica - Para quem é fã de pimenta, basta acrescentar um pouquinho na receita.
Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi
Tão bom! Adorei!
ResponderExcluirbeijinhos;
Aurea Sá
namastê! vou fazer
ResponderExcluirFaça sim, Bete... Depois volte e conte-nos o que achou da receita. Abraço!
Excluir