Patê de Cenoura e Vagem com Tofu (vegana)

Patê de Cenoura e Vagem com Tofu (vegana)
Ingredientes

20 vagens
1 cenoura grande
1 xícara de tofu amassado
1 caldo de legumes
Azeite a gosto
Azeitona a gosto
Cheiro-verde a gosto
Sal

Preparo

Cozinhe as vagens e a cenoura (tudo junto) com o caldo de legumes até ficarem bem macias. Escorra a água. Com o auxílio de um mix ou liquidificador, bata os legumes com o tofu até formar uma pasta homogênea, acrescente o azeite e misture novamente. Coloque as azeitonas e o cheiro-verde e misture com uma colher, verifique o sal. Leve à geladeira para resfriar, sirva com torradas ou fatias de pão.

Dica - Para quem é fã de pimenta, basta acrescentar um pouquinho na receita.

Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi

3 comentários:

  1. Tão bom! Adorei!

    beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderExcluir
  2. Respostas
    1. Faça sim, Bete... Depois volte e conte-nos o que achou da receita. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...