Refogado à Baiana (vegana)

Refogado à Baiana (vegana)
Ingredientes

1/2 xícara de água-de-coco quente
1 colher (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
2 tomates sem pele picados
3 chuchus
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes, picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Sal a gosto

Preparo

Aqueça a água-de-coco e reserve. Refogue a cebola e o tomate no azeite e junte o chuchu cortado em pedaços pequenos. Mexa por 1 minuto e adicione a água-de-coco, o azeite-de-dendê e a pimenta. Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme. Corrija o sal, se necessário, polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.

Dica - Se desejar um sabor mais suave, substitua a água-de-coco por água quente e não use a pimenta.

Fonte: M de Mulher - Foto: Mauro Holanda

2 comentários:

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...