Ingredientes
1/2 xícara de água-de-coco quente
1 colher (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
2 tomates sem pele picados
3 chuchus
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes, picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Sal a gosto
Preparo
Aqueça a água-de-coco e reserve. Refogue a cebola e o tomate no azeite e junte o chuchu cortado em pedaços pequenos. Mexa por 1 minuto e adicione a água-de-coco, o azeite-de-dendê e a pimenta. Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme. Corrija o sal, se necessário, polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.
Dica - Se desejar um sabor mais suave, substitua a água-de-coco por água quente e não use a pimenta.
Fonte: M de Mulher - Foto: Mauro Holanda
Muito obrigada
ResponderExcluirMuito bom! Fiz o refogado aqui em casa e está mais que aprovado!
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