Sopa de Talos de Brócolis (vegana)
Ingredientes
Para a sopa:
1 colher (sopa) de cebola
1 colher (sopa) de óleo
3 xícaras de talos de brócolis
3 xícaras de batata em cubos
1 tablete de caldo de legumes
5 xícaras de água
2 colheres (sopa) de salsa
Para o refogado:
1 colher (sopa) de cebola
1 colher (sopa) de óleo
3 xícara(s) talos de brócolis
Para os croutons:
4 fatias de pão de forma
2 colheres (sopa) de azeite
1 colheres (chá) de orégano
1 colheres (chá) de sal
Preparo
Doure a cebola no óleo, junte os talos de brócolis e refogue. acrescente a batata, o caldo de legumes e a água. Deixe cozinhar até ficarem macios. Bata no liquidificador e engrosse. Acrescente a salsa e reserve.
À parte, faça um refogado com os ingredientes e acrescente o creme.
Para os croutons, corte o pão de forma em cubinhos, misture os demais ingredientes e asse em forno pré-aquecido. Sirva os croutons com a sopa quente.
Fonte: Clique à Gosto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!