Ingredientes
3 xícaras de água
2 cubos de caldo de legumes
1 1/2 xícara de arroz
1 colher (sopa) de creme vegetal
1/2 xícara de castanhas de caju inteiras
1 colher (sopa) de raspas de laranja
Preparo
Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e dissolva os cubos de caldo de legumes. Junte o arroz e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos. Em uma frigideira média, derreta o creme vegeatl em fogo médio e doure as castanhas de caju. Adicione as raspas de laranja e refogue rapidamente. Reserve. Coloque o arroz reservado em uma travessa, cubra-o com as raspas de laranja e as castanhas. Sirva em seguida.
Variação - Se desejar, salpique sementes de gergelim.
Dica - Para dar um colorido mais bonito, escolha uma laranja de cor forte.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Arisco
Oh menina! Eu estava a procura de uma receita diferente de arroz pra fazer amanhã e ai pensei: vou lá no cantinho da Elaine, quem sabe tem uma coisinha boa pra mim. Dei sorte.
ResponderExcluirVou fazer depois conto. Este teu continho tem sido meu socorro.
Obrigada viu!
( Ah! se pudee, corrija o enderço do meu blog, tive um problema e fui obrigada a mudar uma única letra! )
Boa Páscoa!!!
Besitos
Que bom, Re... Fico feliz que tenha achado o que procurava. Faço questão que você venha dizer o que achou da receita, pois eu também fiquei curiosa pra experimentar.
ResponderExcluirAh! Já corrigi o link do seu blog.
Eu é que agradeço pelo carinho de sempre... Obrigada!
Abraço! Boa Páscoa pra você também!!!
Olá! Tudo bem?
ResponderExcluirDemorei mais voltei.
Fiz o arroz, ficou simplesmente divino, super leve, as castanhas ficam crocantes, o sabor é incomparavel. Como fiz bastante sobrou, não joguei, guardei para o dia seguinte que para minha surpreza, estava melhor ainda. O pessoal adorou.
Pra acompanhar, salmão, salada de quinoa, e um bom vinho.
Podem fazer sem medo, vão adorar.
Obrigada de novo Elaine, este teu cantinho é divino.
Besitos
Re, obrigada pelos elogios e por compartilhar com a gente os resultados da receita... Fiquei ainda mais curiosa em experimentá-la.
ResponderExcluirUm abraço, querida!