Batatas Rosadas com Orégano (vegana)









Ingredientes

1 kg de batatas
4 dentes de alho picados
Quanto baste de azeite
Sal, colorau e orégano a gosto

Preparo

Cozinhe as batatas ligeiramente (10-15 minutos) com a casca. Depois de cozidas, descasque a corte-as em rodelas. Coloque-as numa frigideira com azeite e alho picado. Deixe fritar polvilhando-as com sal e colorau. Vire-as para fritar do outro lado e volte a polvilhar com sal e colorau. Cuide para não queimar o alho, deixando-os apenas dourar. Retire cuidadosamente as batatas da frigideira e coloque numa travessa. Regue com o azeite que as fritou e polvilhe abundantemente com orégano.

Fonte: Receita gentilmente cedida por Manuela, do blog Delícias e Companhia

3 comentários:

  1. Caraca ! Sensacional !

    Batata com casta é muito bom , com oregano então ! supimpa :D

    ResponderExcluir
  2. Sérgio, dê mais uma olhadinha na receita... É pra cozinhar as batatas com a casca, mas depois de cozidas elas serão descascadas, ok?

    Volte sempre!

    ResponderExcluir
  3. Elaine! As receitas postadas aqui são ótimas e estão facilitando bastante pra mim que comecei a pouco tempo e ainda apanho um pouco... suas dicas são valiosas! Muito obrigado.
    Ah... vi que você é de Tupã.
    Muito bacana! Eu também moro na tribo (como costumo dizer da cidade, hahaha!) e fiquei feliz em saber que há alguém assim como você por perto.
    Um abraço!
    Alê.

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...