Ingredientes
1 kg de batatas
4 dentes de alho picados
Quanto baste de azeite
Sal, colorau e orégano a gosto
Preparo
Cozinhe as batatas ligeiramente (10-15 minutos) com a casca. Depois de cozidas, descasque a corte-as em rodelas. Coloque-as numa frigideira com azeite e alho picado. Deixe fritar polvilhando-as com sal e colorau. Vire-as para fritar do outro lado e volte a polvilhar com sal e colorau. Cuide para não queimar o alho, deixando-os apenas dourar. Retire cuidadosamente as batatas da frigideira e coloque numa travessa. Regue com o azeite que as fritou e polvilhe abundantemente com orégano.
Fonte: Receita gentilmente cedida por Manuela, do blog Delícias e Companhia
Batatas Rosadas com Orégano (vegana)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Caraca ! Sensacional !
ResponderExcluirBatata com casta é muito bom , com oregano então ! supimpa :D
Sérgio, dê mais uma olhadinha na receita... É pra cozinhar as batatas com a casca, mas depois de cozidas elas serão descascadas, ok?
ResponderExcluirVolte sempre!
Elaine! As receitas postadas aqui são ótimas e estão facilitando bastante pra mim que comecei a pouco tempo e ainda apanho um pouco... suas dicas são valiosas! Muito obrigado.
ResponderExcluirAh... vi que você é de Tupã.
Muito bacana! Eu também moro na tribo (como costumo dizer da cidade, hahaha!) e fiquei feliz em saber que há alguém assim como você por perto.
Um abraço!
Alê.