Arroz com Raspas de Laranja e Castanhas de Caju (vegana)

Ingredientes

3 xícaras de água
2 cubos de caldo de legumes
1 1/2 xícara de arroz
1 colher (sopa) de creme vegetal
1/2 xícara de castanhas de caju inteiras
1 colher (sopa) de raspas de laranja

Preparo

Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e dissolva os cubos de caldo de legumes. Junte o arroz e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos. Em uma frigideira média, derreta o creme vegeatl em fogo médio e doure as castanhas de caju. Adicione as raspas de laranja e refogue rapidamente. Reserve. Coloque o arroz reservado em uma travessa, cubra-o com as raspas de laranja e as castanhas. Sirva em seguida.

Variação - Se desejar, salpique sementes de gergelim.

Dica - Para dar um colorido mais bonito, escolha uma laranja de cor forte.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Arisco

4 comentários:

  1. Oh menina! Eu estava a procura de uma receita diferente de arroz pra fazer amanhã e ai pensei: vou lá no cantinho da Elaine, quem sabe tem uma coisinha boa pra mim. Dei sorte.
    Vou fazer depois conto. Este teu continho tem sido meu socorro.
    Obrigada viu!
    ( Ah! se pudee, corrija o enderço do meu blog, tive um problema e fui obrigada a mudar uma única letra! )

    Boa Páscoa!!!
    Besitos

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  2. Que bom, Re... Fico feliz que tenha achado o que procurava. Faço questão que você venha dizer o que achou da receita, pois eu também fiquei curiosa pra experimentar.

    Ah! Já corrigi o link do seu blog.

    Eu é que agradeço pelo carinho de sempre... Obrigada!

    Abraço! Boa Páscoa pra você também!!!

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  3. Olá! Tudo bem?
    Demorei mais voltei.
    Fiz o arroz, ficou simplesmente divino, super leve, as castanhas ficam crocantes, o sabor é incomparavel. Como fiz bastante sobrou, não joguei, guardei para o dia seguinte que para minha surpreza, estava melhor ainda. O pessoal adorou.
    Pra acompanhar, salmão, salada de quinoa, e um bom vinho.
    Podem fazer sem medo, vão adorar.
    Obrigada de novo Elaine, este teu cantinho é divino.
    Besitos

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  4. Re, obrigada pelos elogios e por compartilhar com a gente os resultados da receita... Fiquei ainda mais curiosa em experimentá-la.

    Um abraço, querida!

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Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

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