Ingredientes
1 1/2 xícara de milho para canjica
1 canela em pau
3 cravos-da-índia
1 colher (chá) de casca de limão
2 xícaras de leite de soja
1 1/2 xícara de açúcar
1 caixinha de creme de soja
50 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
Canela em pó para polvilhar
Preparo
No dia anterior, deixe o milho de molho em água fria. Em uma panela de pressão, misture quatro xícaras (chá) de água com o milho, a canela, o cravo e a casca de limão. Cozinhe por cerca de 30 minutos após fervura ou até os grãos ficarem macios. Espere sair a pressão, abra a panela e adicione o leite de soja e o açúcar. Ferva por mais cerca de 10 minutos em fogo baixo. Misture o amendoim e o creme de soja até ficar homogêneo. Desligue o fogo e deixe tampado por mais cerca de 5 minutos. Sirva morno ou frio polvilhado com canela em pó.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Sollys
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