Ingredientes
1 colher (sopa) de sementes de linhaça
1 colher (sopa) de água
1/2 xícara de óleo vegetal
2 colheres (sopa) de missô
2 colheres (sopa) de molho de alho
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha integral
Preparo
Em uma tigela pequena coloque a semente de linhaça, hidrate com a água e deixe até formar um "gel". Em uma bacia média acrescente o óleo, o missô, o molho de alho, a semente de linhaça e as farinhas aos poucos e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea. Abra a massa com ajuda de um rolo (se necessário, polvilhe a mesa com um pouco de farinha), com uma faca corte tirinhas de aproximadamente 1 cm. Asse em forno pré aquecido (180°C) por 15 minutos ou até começar a dourar. Espere esfriar e sirva acompanhado de um patê.
Rendimento: 40 palitinhos
Fonte
A-D-O-R-E-I...!
ResponderExcluirVou fazer !
ResponderExcluirAdorei a dica, estava procurando por receitas vegans com misso.
ResponderExcluirVou postar no meu blog ok?
http://cadernodereceitasveganas.blogspot.com/